Твои следы
Остоновят механизм — машин.
Ночью, вспомнишь о зеленой тоске.
На берег выбросится дельфин.
Нет до него дела , нет до него дела.
Мороз по коже, ты больше не ангел.
Стреляй в мое тело , в мое тело.
В парке старый клен осенью шумел.
И в этом году ворох листьев горел.
В памяти твои следы......
Посмотри , за окном весенняя капель.
Ожидает в тишине теплый апрель.
Твои следы — как четыре времени года.
Прекрасны как в чистом озере , вода
Твои следы — так прекрасны как третий Рим.
Твои следы,Твои следы,Твои следы.
В памяти моей , как забитый сон.
Сердце мое томится, счастье в голубом.
Твои следы , Твои следы, Твои следы.
Не забуду я , если буду босиком!
Свидетельство о публикации №122111000265