***

Ничего не сказав, даже взглядом.
Уходил ты в полночный туман.
И звучало в душе, - то награда
За страдание мое, твой обман.

Дверь закрыв, потихоньку, без стука
За тобой. На всегда в этот миг.
Прозвучало, как эхо, - разлука!
Это страшное слово. Но крик

Удержать моей силы хватило.
Боли крик и смятенье в душе.
В эту ночь я тебя проводила
Навсегда, насовсем!..


Рецензии