Ирине Радаевой

Внутри горит огонь
Надежды и мечты.
Негаснущий маяк
Во мраке суеты.

Кому-то повезёт,
Кого полюбишь ты.
В себе лелей росток
Духовной красоты.

Я знаю, отчего
И вижу наперёд -
Нелёгкая стезя
Тебя по жизни ждёт.

Поверь своей судьбе,
Ей руку протяни,
Она с тобой пройдёт
По сложному пути,

Не бросит никогда.
И не кляни её,
Пророк сказал про всех,
Что каждому - своё.

Мечтай, цвети, люби
И властвуй над собой.
Он ждёт тебя давно,
Твой пламенный герой.

В пророчестве судьбы
Заветного кольца
Не бойся ничего,
Лишь бойся подлеца.

Без тени плутовства
Решил сказать тебе,
Знать, творчеством жила
В моей шальной судьбе.

Всё будет хорошо,
Гори своей мечтой,
Пусть добрые слова
Останутся с тобой.

P.S. Чтобы близкая родня,
     Все тебя любили,
     А подруги и друзья
     Искренне ценили.



июнь 2021

Ульяновская обл, с.Подкуровка


Рецензии