пустыня

мои птицы родные пустите
на земле я не прижилась
столько боли отныне
крыльям сдалась
мои птицы я с вами
здесь ничто меня больше
девочка где ты
не хватит на дольше
птицы мои летите по ветру
душа моя с вами с вами планета
знание силы и вера в любовь
становится лишней здесь между строк
воля моя быть с вами на небе
птицы вы птицы меня больше нету
были дороги длиннее чем зимы
сердце мое словно пустыня


Рецензии