Куда не плюнь, везде сплошные крали

Куда ни плюнь везде сплошные крали,
А если честно не хватает баб.
Раскрашена как транс на карнавале,
А руки - словно неуклюжий краб.


Готовить не хотят, работать тоже,
"Мужчина меня должен содержать".
Глазурь легла на тело вместо кожи,
Не будет ни готовить, ни рожать.


Лицо - тут килограммы макияжа.
Своей не наградил бог красотой.
Расписан день - спа, пилинг,  три массажа,
Чтобы сиять как солнышко потом.

Пол дня она сидела в инстаграме ,
Ещё пол дня в тик-токе проведёт.
А лучше помогла бы как-то маме,
Но нет, ведь погулять она идёт.


И те кто в тех словах себя узнали,
Кого я не могу никак признать.
Все те, типо красавицы и крали
Вы женщиной себя не в праве называть.


Рецензии