Он 2 раза отбросил гранату!

Посвящается Алексею

Он два раза отбросил гранату
Смерть его не могла одолеть
Алексея Героя , солдата
Он решил что нельзя умереть

Сколько мужества в парне России
Хладнокровия просто не счесть
Нервы крепкие , просто стальные
Всё в бойцовском характере есть

Умирать , да ему рановато
Подлечился , и снова на бой
Вот такие в России солдаты
Вот такой будет вечно живой


Рецензии
Для чего солдату надо выживать?
Чтоб других, как можно больше, убивать!

Филиппов Владимир 1   10.11.2022 10:41     Заявить о нарушении