Русский, угрюмый. С душой...

*****
Родина
Болью,
Войной,
Атмосферой
Той,
Долей
Смертельно больной,
Живой
Из 90-х
Вернулась домой!..

Пой!
Русский,
Угрюмый,
Смешной,
Пой!
Марсельезу,
Храни
Королеву,
Кантри,
Пей!
Идиотом
Взапой!..

Взаправду!
Плясали в обнимку
С врагом!..

А ты?!.

Волей,
Лидером,
Силой,
Душой,
Мы!
Прозрели,
Вернулись
В Россию домой!

"Прозрели. А Ты с кем?!"

Всемогущий! Здесь твоя сила, ПОЭТ! -
http://stihi.ru/2022/11/03/4788

17 октября 2022
18.55
Смысла(ов)
©Токманев С.В. 2022 год


Рецензии