Гимн Личности!

Я смертен вряд ли для того,
Чтобы воскреснуть в этом иль в каком-то мире,
А смертен я лишь потому,
Чтоб торопиться мысли сделать былью.
Изыди демон зла и пустоты,
Восстань из пепла веры разум мой могучий
И сотворим мы вместе новые миры,
Которых нет, на этом свете, лучше.
И жизни ключ пробьётся из земли,
И тьма ночи с небес спадёт навеки
И станут братьями смертельные враги,
И будет не толпа, а «человеки»!


Рецензии