И что в тебе такого?
Воздействие твоё так непонятно...
Когда ж ты, наконец уж,
Встретишь
Объект своей мечты, что более приятен -
Чем те, которые хотели сделать
Тебя счастливым,
Душу отдавая -
Самоуверенные женщины -
Так смело
В огонь кидались, своих чувств, сгорая-
Не от твоих ответных чувств -
От страшной Сути,
Что проявлялась, Демоном взирая
И до сих пор им плохо, мерзко -
Мутит,
При мысли о тебе они страдают,
Но ты жесток, ты только оскорбляешь -
Поток из грязных слов
Вслед выливая,
И о хорошем быстро забываешь -
Ты эгоист -
Живёшь, себя лишь замечаешь!
Но что в тебе
И от чего так млеют
Сердца несчастных жертв твоих, откройся?
Ведь добровольно на огонь летят -
Их крылья тлеют
И души разлагаются -
Достойно
Разве так?
Да нет, ужасно!
Воздействие на сердце, душу, ум, сознание
И память -
Целенаправленно, и от того опасно..,
А ты доволен, как охотник,
Ранив,
И руки потираешь, ухмыляясь -
Тебе по нраву гон устраивать на жертву,
До смерти ты загонишь,
Наслаждаясь
Своей победой, слабого повергнув...
©Наталья Анищенко ноябрь 2022
Свидетельство о публикации №122111002471