Фотография в руке
Мне напомнила о детстве:
Загорали на реке
Мы с подругой Надей вместе.
Ах, как детство далеко!
До него не дотянуться.
Пили в школе молоко.
Остаётся - улыбнуться!
Что-то сердце вдруг кольнуло.
Я захлопнула альбом.
У экрана прикорнула,
Не пуская старость в дом.
Так хотелось мне вернуться!
Знаю - нет пути назад.
Годы стороной несутся,
На детей окинув взгляд...
****
Экспромт от Александра Николаевича:
Ах, детство, детство, где тот день,
В который хочется вернуться,
Когда весной цветёт сирень,
Друзей своих рукой коснуться?!
С уважением к Вам.
Александр Николаевич Телешев.
Свидетельство о публикации №122111002456
В который хочется вернуться...
Когда весной цветёт сирень...
Друзей своих рукой коснуться.
С уважением к Вам.
Александр Николаевич Телешев 10.11.2022 23:03 Заявить о нарушении
Светлана Васильева 10 11.11.2022 05:15 Заявить о нарушении