Абсолют
Что осознанье не пришло,
Что чёлн несёт в стремнину Нави,
Что нужно браться за весло
И выгребая из стремнины
Вонзая вёсла в глубь тоски
Мы напрягаем наши спины -
В преодолениях легки
Ведь во главу угла мы ставим
Стремнину дней, что вдаль бегут,
А нами кто-то свыше правит
Нас погружая в абсолют...
10.11.2022
Свидетельство о публикации №122111002455