Закрыты окна новой жизни...

Закрыты окна новой жизни,
Лишь слабый отблеск от огня.
И мучают всё душу мысли:
Зовут туда, где нету дня.
Где полумрак царит навеки,
Где пламенем весь мир объят,
Где просто не закроешь веки,
Где старый чёрт вершит обряд.
Шагнёшь в небытиё случайно,
Посмотришь с стороны на ад
И суть поймёшь, пускай и тайно,
Но всё равно ты будешь рад.
И сделку с Дьяволом заключишь
В обмен на вечный свой покой,
Ведь больше ничего не хочешь,
Лишь был бы счастлив разум твой.


Рецензии