Плели паутины веков...

Деятели писали историю,мыслители,
Плели паутины веков,
Сегодня вплетают цвета другие,
Тоньше нити или цепко вцепятся  в исторический портал?

А люди черпали знания,
Историю полюбив,
Чтобы науке дать очертания,
Чтобы ее никто не забыл!

Кто-то расследует,
Кто познает,
В истинах кто-то копается,
Сегодня установление, а вчера через боль... История!

Событие - записано!
Факт - описан!
Историография - "граффити", своя!
Зона - дни перечислят, по принуждению - нужна не одна только, строка...


Рецензии