Сплетаются дни в разноцветный клубок

То тянется время , то быстро бежит,
То оборвётся, а то поспешит.
Что было, что будет и что невдомёк,
А ход нашей жизни тягуч и далёк.

Сплетаются дни в разноцветный клубок.
 Жизненный  случай оставил урок…
Тот кто не дремлет, меняет судьбу,
Как пробудившись от сна на ходу.

Уходит  от  мрака мирской суеты
И ветхой жизни сжигает мосты.
Пусть много  ещё преград на пути,
Но вера и воля помогут пройти.


Рецензии