Выбросили Няшку

Выбросили Няшку,
ДраконоКоняшку.
Детской радости секрет,
Что служил немало лет.
Дети повзрослели-
В гаджеты засели.
Им теперь реальный мир
Заэкранный заменил.
Пальцы удлиняются,
Все быстрей листаются
Месседжи и паблики.
Где для Хайпа блогеры
В чем-то изощряются.
И на них похожими
Все они стараются.
Они к  станку ли, к домне ли
Не встанут никогда!
Им дорог виртуальный мир,
И в этом то беда.


Рецензии