10. 11. 2022 Ты не одинока

Знай, ты не одинока… хоть каждую ночь
Плачешь в подушку, заливаясь слезами.
Ты не одинока. Ты сестра, мама, ты дочь!
Ты мой друг. Не передать мне словами,
Что ты не одинока. У тебя же есть всё
Для полного счастья. Знай, ты личность!
В твоей жизни Сансары крутится колесо,
Но ты в порядок приведешь хаотичность.
Я знаю насколько глубокий ты человек,
И пусть себя когда-то ты не принимала,
Но за другими людьми окончен твой бег,
За недостойными, ради которых душа умирала.
Пусть бешеный ритм не меняет твой мир,
Сбереги сердце, чтобы оно неистово билось,
А глаза горели ярче, чем синий сапфир,
Чтобы жить так, как другим и не снилось.


Рецензии