Райский капельдинер В духе Булата Окуджавы 1992
проверяет в рай билеты,
мне сегодня очень грустно,
у меня билетов нет,
я повешусь на гардине,
блещут солнца эполеты,
но не радует мне душу
позолота эполет
и душа, подобно льдине,
хоть ложись и помирай,
но не пустит капельдинер
даже после смерти в рай,
я повешусь на гардине,
марш мне траурный сыграй
на трубе печальный ветер,
проверяет в рай билеты
нынче капельдинер Петер...
Свидетельство о публикации №122111002283