Осень, привет!
ТравЫ, зеленеющей, ярок след!
Ветру, что дует, кричу в ответ:
"Стылая осень пришла! Привет!"
Осень, привет!
Теплее и ближе тебя сейчас нет.
Взор мой на протяженьи ближайших лет
Из листьев осенних греть будет букет.
Скоро зима,
осень простыла сама,
Мороз вскоре выхолодит дома,
Зима нам совсем не кума.
Осень, привет!
Теплее и ближе тебя сейчас нет.
На память о днях исчезающих лет
Мне осень из листьев подарит букет.
10.11.2022
Свидетельство о публикации №122111002280