ТАНК России Т-72Б в бою с ВСУ Z

     Героический танковый экипаж Т-72Б
   сержант механик-водитель  ...
   в  бою расстрелял шесть
   танков противника, стихотворение
   посвящается доблестным войнам
   Уральцам землякам России!!

 С Урала ребята, танкисты они
 В Еланских готовили их для войны
 И вот наступил их решительный бой      
 С противником встретились на передовой
               
      За нашу Россию! за Родину мать!
      Придётся ребята нам здесь постоять
      И вот в перестрелку пошёл ихний танк
      Снаряды с чужой стороны к ним летят.

  Водитель - механик резкий сделал манёвр
  Дуэль началась их снаряд в цель пришёл
  Горит вражий танк, задымил и второй
  И так по порядку, горит танк шестой.

      Родные Вы наши! Спасибо за труд!
      Мы рады за Вас! Награды Вас ждут!
      Вот едут герои-уральцы домой
      Они заслужили отпуск за бой.

  Поправят здоровье и снова на фронт
  Уральские парни России оплот
  За правое дело идут на войну
  Фашизм уничтожить в смертельном бою!
               
               
               


Рецензии
От всей души присоединяюсь к Вашим словам. Спасибо нашим ребятам!
Спасибо за стихи, Владимир!
С уважением.

Татьяна Нистюк   14.02.2023 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за то что заглянули
мне на огонёк. Здоровья и благополучия
Вам на многие лета.

Владимир Лутошкин 2   25.03.2024 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.