Ночные окна

  Ночные окна домов,
  Как звёздочки горят.
  Быть может там пьют вино
  И о ком-то грустят.
 
  Ночные окна домов,
  В них ласковый нежный свет.
  Быть может одинокий силуэт женщины,
  У окна, встречающей рассвет.

  Ночные окна домов,
  Не переставайте светить.
  Если свет в вас горит,
  Значит надо жить.


Рецензии
Прекрасен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   10.11.2022 10:28     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   10.11.2022 15:35   Заявить о нарушении