шифоньеры

тьма на спящего
шифоньерами
что горящая
древом нервами

хлоп хлоп дверцами
платья бесами
между дверцами
интересно

вот-вот валится
шифоньерная
на страдальца
древом нервным

вот-вот валится
как текстурою
крытая палица
тьма фактурная


Рецензии