Зачем осенние слова...
Что созерцанием только ранят
Любовь ушла и вся весна
Легла обманом между нами
Застыло время на часах
Ушло отринутое счастье
Осколки юности в сердцах
Летят осенними листами
Любви холодные слова
[Припев]
Пришла к нам в мае непогода
У расставаний нет друзей
Свидетель нам разлука в годы
Вдогонку сердцем сожалеть
Шагов твоих уже не слышно
Пора потерь пора дождей
Весна нам песней не сложилась
Зачем осенние слова?..
Смущённый май оставил кисть
Сгорели в осень лета краски
Наверно это просто жизнь
Где есть сюжет из нашей сказки
Пришла нам в мае непогода
У расставаний нет друзей
Свидетель нам разлука в годы
Вдогонку сердцем сожалеть
Шагов твоих уже не слышно
Пора потерь пора дождей
Весна нам песней не сложилась
Зачем осенние слова?
10.11.10(ред.22)
Свидетельство о публикации №122111002080