Нездоровая страсть к обогащению

Нездоровая страсть к обогащению
захватывает толпы страждущих людей.
Но мы разве для этого явились на планету?
Мы для развития души воплотились все на ней.

Забыли цель свою и начали плести интриги
И в свою душу запустили тьму и тем проблему
Для себя создали, теперь страдаем от проблемы той.
Смешались в кучу кони, люди, звери и полный мрак
Установили на три дня.

Об этих днях предупреждали нас провидцы
И вот  в реальности мы проживаем их сейчас.
Все страны мира на Россию смотрят
С придыханием и от её решительных всех
Действий исход событий тех произойдёт.

Тьма в ступоре находится, планету покидать
Не хочет, привычка властвовать укоренилась  в ней.
Но с Богом спорить бесполезно, время новое явилось
Совсем другие энергии пришли.

На Землю раса новая явилась и старые энергии
Должны ей место уступить. Высокие вибрации души
Сей новой расы не допускают земное пребывание
Рядом с ней той сатанинской тьмы.


Рецензии