Финал
В буквы всмотрюсь в свете неровном, худом...
Пятна кровавые нынче убийцы отстирывали,
Дождь неизбежный след истирает притом;
Но хитроумный сыщик улики разыскивает -
И непременен для книги этот закон.
Ночь пролетит — и утро лучи разбрызгивает,
Властно срывая с постели недолгий сон.
Свидетельство о публикации №122111001956