Кошка сказала Гав!
И задрожав сбежала.
Что значит это: «Гав!»,
Кошка не понимала.
Может сошла с ума?
Может собакой стала?
Кошка сказала: «Гав!»,
И до утра молчала.
Может ей снится сон?
Страшный! Страшней не бывает!
Кошка сама от себя
Прямо во сне сбегает!
Только к утру опять,
Мама позвала:«Киска!
Вот молочка тебе
Теплого, целая миска!»
Кошка вздохнула:«Ох!
Значит я все же киска!
Нету вокруг собак
Ни далеко, ни близко!»
Свидетельство о публикации №122111000192