Посвящается моей дорогой подружке

Не думала, что так быстро время настанет, когда утром проснувшись от сна, не услышу твои слова.
,, С добрым утромАллуська моя``
"Как дела у тебя!"
Голос твой раздавался звоночком и солнце ярче светило в окно.
Без тебя я жизни не мыслю, где ты, солнце моё?
Для меня теперь чёрные ночи и день превратился в мрак.
Как же все это случилось?
Нет ответа на это так.
Просто взяли и отняли
Половинку сердца моего....
Больно, очень, больно
Жить без милой подруги моей.
Как мне пережить это горе,
Что случилось с ней?......


Рецензии