Он меня в детстве обижал

Друг меня ещё в детстве обижал,
Соску вечно отбирал,
Я вместо соски палец у него сосал.

Мы выросли, я ему за это отомстил,
Бизнес отобрал, в тюрьму посадил.
Жену увёл, дом отобрал.

Он на меня кричал - За что?
А помнишь, как я палец у тебя
Сосал?
Так что замолчи, теперь свой
Палец пососи!


Рецензии