Рождение вер, религий! Ложь и блуд!
Итак история созданья,
Библейских глав, совсем проста!
От Ноя верное преданье,
К потомкам шло из уст в уста!
Но люди быстро умножались,
Родные гнёзда покидались,
Семья во все концы текла!
И детям летопись несла!
Но умирали поколенья,
И Божьей истины кристалл,
Туман язычества объял!
Преданья лет без поврежденья,
Лишь верный Богу, род хранил,
Что Правду в письменность вложил!
------------------------------------
Язычество росло, жирело,
И Божью летопись веков,
В своё тряпьё рядило смело,
По славу собственных «богов»!
Водимая животным чувством,
Горя фаллическим искусством,
Ломала тьма, Небесный план,
Рожая полуобезьян…
Не их ли черепа до ныне,
Находят в толщах земляных,
Сочтя за родичей своих?!
Любимцы нравственной пустыни,
Потомки дарвинских стен,
Влюбленные в самообмана плен!
------------------------------
И смутное воспоминанье,
О наводненье мировом,
В языческом лишь одеяньи,
Давалось не одним писцом!
Итак у каждого народа
И идол был уж свой!
В лучах религии «родной»,
Глупея умно год от года!
Пока потоп не стал похожь,
На развлекательную ложь!
Когда писалась Библия, многие нации, народы, ешё «сидели на деревьях, или обитали в «пещерах»!
Дикари гордятся сотнями «божков», сознавая, что Творец Един?! И Правда одна!
Свидетельство о публикации №122111000187