Я с молитвою только вынослива!

1
Если сердце шайтану продано,
Вашим спутником станет бессилье,
Ведь душа вся грехами изглодана,
Мудрость Господа ей непосильна.

2
Жизнь измерена пачкой рублевою,
Всем командует с наглостью бес,
К бесу рвутся поклонницы новые
И возносят его до небес.

3
Наигравшись тусовкой словесною,
Разбегаются все по домам,
Что у Господа ждет - неизвестно им,
С Богом скучно пустым головам.

4
Смерть, что Господом в мир этот послана,
Без усталости машет крылом,
Я с молитвою только вынослива
В этом обществе грешном, земном.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-------------

Сказал Аллах:
"Оберегайте намазы, и особенно, средний
(послеполуденный) намаз. И стойте перед
Аллахом смиренно". (Коран 2:238)

"Преуспел тот, кто очистился, поминал
имя своего Господа и совершал намаз".
(Коран 87:14)

"Читай то, что внушено тебе из Писания,
и совершай намаз.
Воистину, намаз оберегает от мерзости
и предосудительного. Но поминание Аллаха —
гораздо важнее, и Аллах знает о том,
что вы творите". (Коран 29:45)


Рецензии