Там песни ночные, там дикие пляски
Слагает безумец безумные сказки,
И силы не божьи ему помогают,
Безумнее ночи,- безумней слагает!
И речь его словно лопатой изрыта!..
Но любят у нас все, что тайной покрыто,
И даже в безумии ищут ответы,-
Ведь нужно же как-то прожить до рассвета...
Свидетельство о публикации №122111000181