Я будут ждать

Я буду ждать и говорить с собою,
Пытаясь выжить этой болтовней,
Рассказывать листу свои тревоги,
Что делать, раз иного не дано.
Конечно, может это глупо,
Так доверять вселенной сделать шаг, но,
В сущности, к чему спешить? В итоге:
Всё будет, мне просто любопытно как?
Я буду ждать ответа.
И, вероятно, долго- долго,
Пока не соберутся навестить
Мою обитель странники от Бога,
Которым, вдруг, захочется со мной поговорить.
Я буду ждать смиренно их прихода,
Стараясь веру в истину хранить,
Ведь для чего-то я ещё дышу и много
Ждет часа вырасти и может удивить.


Рецензии