***

Так хочется порой лицом уткнуться
В плечо родное,
Трепетную грудь.
И тихим,светлым
Чувством насладиться.
На ней забыться напрочь и заснуть.
Уйти от повседневности в нирвану.
Забот мешок оставив
Большой ком.
Приснится же такое ненароком.
Проснулся!
Мысли сразу о другом.


Рецензии