Пусть над тобой года не имеют власти

Пусть над тобой года не имеют власти,
Пусть тебе будет всегда восемнадцать лет.
Татуировка forever young на запястье,
Ну а в кармане до Барселоны билет.

Пусть в волосах цветы, за окнами горы,
Черные кудри путаются на ветру.
Будем лиш ты и я, и наше море,
И ты босая выйдешь на пляж по утру.


Рецензии