Поиск ответа

Кто ищет, тот всегда найдёт
Ответ иль приключение.
Иди, мой друг, всегда вперёд,
Забыв про страх, волнение.

И не понять трусливым лбам
Твоей души стремление,
И не зазорно будет нам
Вопросов изучение.

Коль мучает кого вопрос,
Ответ искать пытаемся.
Воспринимая всё всерьёз,
От мира закрываемся.

Перечитаем много книг,
Перелистаем справочник...
И как прилежный ученик,
Уже - учёный, сказочник.


Рецензии