На село нападают

Кроты на село нападают
Роют  участки, лезут к постройкам.
Люди от этого страдают
Радости не питают к землеройкам.

Конечно странное это явление
Поэтому мы не готовы к нему.
Будем искать решение
Доверяя, опыту своему.

Реальностью будем проверять
Разные запахи, компоненты.
Чтоб удалось нам их прогнать
Под баночные аплодисменты.

Бога, на помощь призовём
Эти существа подконтрольны ему.
Решение будет, его найдём
Грустить пока ни к чему.

Кроты на село нападают
Роют  участки, лезут к постройкам.
Люди от этого страдают
Радости не питают к землеройкам.


Рецензии