Палач

От тебя отрывалась с мясом,
И душа кровоточила остро.
Знала я что финал намечен,
Но надеяться всё же просто.

Проиграла, ну что ж бывает,
Не попала в твоё я сердце,
И сейчас закрываю тихо
Я пустых ожиданий дверцу.

В жаркой печке дрова пылают
И на это смотреть можно вечно,
В небо звёздное путь их долог,
А мелодия треска сердечна.

И похмелье уроком будет,
Нельзя чувствами упиваться,
Если всё же случилось это,
Во хмелю нужно трезвым остаться.

Виновата, я твёрдо знаю,
Убегая стихами в лето,
Потеряюсь в словах и травах,
В исцеляющий ярких рассветах.

Не найдешь. Да и вряд ли захочешь.
Договор слишком резко очерчен,
Нарушая границы, я знала,
Что палач мой увы,бессердечен.
10.11.2022г.


Рецензии