Око- за око
Зуб -за зуб
А теперь: кровь- за кровь.
Разливается гордая,
Красная
У моих берегов.
Не туманы,
Вновь дым Отечества
Стелется.
Вьюжатся холода.
Стынет в жилах.
Никак не лечится.
Ложь вперемешку с правдой,
Как два врага.
Варево варится,
Кто останется,
Провернут и викинут вон.
И останется,
Лишь останется
Безответный матери стон.
Руки к небу,
Свечи в ряд
За упокой горят.
Был сын, был отец, был ,просто, брат-
Стал солдат.
10.11.2022
Свидетельство о публикации №122111001655
Алесь Богдан 08.12.2022 16:09 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Трагедия-равносторонняя!
Юлия Войниченко 08.12.2022 16:19 Заявить о нарушении