В ожидании
Поведусь я на плотские страсти
То скорей всего с горя сопьюсь
Крест поставлю на собственном счастье
Будут страсти по жизни качать
Как Иуду на ветках осины
Адским пламенем душу сжигать
Так как предал свою половину
Лучше овощем мне прорастать
Нету боле ужасней картины
Чем любовь навсегда потерять
И не жить настоящим мужчиной
Бочку мёда я дёгтем запью
Чтобы сладкими дни не казались
Выжгу совесть стихами свою
Чтобы мы никогда не расстались...
Позади только долгие ночи
Я себе уже всё доказал
Лишь взглянуть в твои ясные очи
О которых так долго мечтал
Окунуться в простую улыбку
Созерцать твой божественный стан
Если что, то прости за ошибки
Я один в ожидании устал.
Свидетельство о публикации №122111001630