Старый плед

Старый плед

Старый плед
Таит в себе много тайн
Он укутывал, согревал
Усыплял
Снотворного без
Успокоительных
Средств, боль усмиряющих, зараз
Дней и ночей очень много
Онлайн и офлайн
Днем то есть и ночью
Не раз

Потрепанности
Прорватости в нем
Повода не дают
Избавиться от него
Напротив
Помочь могут даже
Удовлетворить
Потребности, физио, тела
Температурных от
В зимы, осени, холод
До самого, желания теплого
Случайно ль, намеренно
Сокровенного
Стар ли, молод

Мне нравится
До глубины души
Подаренный мамой
Шерстяной этот
Старый плед
Уверен, надеюсь, оставит
В жизни моей он
Добрый лишь, нежный
Словом, хороший след.


Рецензии