Ирак и Украина. Геополитика РФ и США с ЕС
от угрозы ядерной удара.
Украине можно прямо всяк
угрожать России в Раде тварно,
бывшей термо-ядерной стране;
атомных электростаций хватит
к терроризму грязному вполне
от нацистских равных гадов.
Пьяный Ельцин не вмешался ведь,
может быть недомогал, был болен,
чтоб через решётку умереть
удушением Хусейну к воле.
Если заступился за Ирак,
не было ИГИЛа, как Майдана;
друг Каддафи жил хоть как;
не восстали янки в Казахстане.
Разве клоунов нельзя казнить?
Ржач и смех нацистов - гибель детям.
Миловать нельзя, на кол садить,
к миру на Руси всей жить планете!!!
Свидетельство о публикации №122111001606