Подруге

Я может к тебе и приехал,
Моя дорогая дивчина!
Да деда совсем с ума съехал.
Такая у нас вот кручина.

Из подпола он угрожает.
Мол съем все грибы и соленья.
И что здесь его обижает
Оставшееся населенье.

Но это пройдёт. Он же смертен.
Хоть вроде не выйти из круга.
Останусь тебе я быть верен.
Моя дорогая подруга!


Рецензии
докатились

Александр Меркачев 2   10.11.2022 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.