Мое солнышко

На нежной твоей коже играет солнышко. Ты мое улыбчивое яркое солнышко. Я люблю греться от твоего запаха кожи. Ты самый светлый человечек в моей жизни. Будь всегда и оставайся счастливой от своих путешествий в Санкт-Петербург. Я очень сильно люблю тебя, ценю, и никогда не предам. Ничего не бойся, ты же символ победы, мое солнышко.


Рецензии