Она могла мечтать и свято верить..

Она могла мечтать и свято верить..
Что всё хорошее лишь только впереди..
И грёзы нежные ~ её ласкало время..
И билось сердце трепетно в груди..

И Ангел нежный ~ слал стихи за это..
Исполненные чувственной любви..
Читала их при тусклом звездном свете..
Проснувшись от чего-то посреди ночи..

Порой сама.. стихи ему писала.
Столь трепетные от любви надежд..
И в небеса их Ангелу ~ в окно бросала..
Став у окна нагая возбуждено без одежд..

На груди маленькие лунный свет струился..
Волшебным был ~ любви сиянием искрясь..
И словно Ангел ~ вдруг с небес спустился..
И начилась в любви ~ прекрасная их связь..

Как он ласкал её наполненое страстью тело..
Как он пронзал её ~ и заполнял в любви..
Она кричала, то станала в счастье иступленно..
Теряя связь ~ где сон, где явь утра или ночи..


Дальше грустно.. Лучше не читать вовсе



 
Так длилось годы ~ и уже совсем она седая..
Казалась призраком в ночи в распахнутом окне..
И лишь прохожих кто забрёл во двор пугая..
Кричала иступленно ~ Ангел мой явись ко мне..

Её забрали тихо ~ как за ней приехала машина.
И увезли её в одну из белых и таинственных ночей.
А Ангел, что потом кружил над городом уныло
Искал её на слабых старых крыльях и улетел не с чем..

И у окна того теперь печально стало как-то пусто..
Лишь тень седая Ангела мелькнет ещё когда порой..
И покружась над городом потом бесцельно грустно..
Ведь больше слов не слышно ~ гды ты Ангел мой.


Рецензии