Снился

А ты мне снился...
Таким печальным,
Таким прозрачным и не живым.
Что я сбросив белое платье
Оделась в лохмотья,
И в горе ушла, в мёрзлый дым.
Потом зигзаги, петли, распутье,
Где-то в сизом дыму
Жизни скрип колёса.
А ты мне снился таким хорошим,
Хоть в горе...
Но нежность и благость моя.


Рецензии