Гитарный бой, играть так по застолью

Гитарный бой,играть так по застолью.!
Друзья,друзья все близкие давно,
А песня эта, с радостью и болью
Неспешно,как то, просится в окно..

По женски,как то,больше всё поётся,
У женщин свой заветный лексикон,
Ах,что то, братья, вроде, и не пьётся,
Такой уж этот песенный закон

Задумчив брат,философ,однозначно;
То так,то эдак лик свой повернёт,
Он,точно здесь,хотя слегка и мрачный
Но это,братцы,как то не в зачёт...


Рецензии