Не могу без тебя... Прости... Но кричу в темноту О
Но кричу в темноту -- "Отпусти!"
Так замучили мы любовь...
Искусала я губы в кровь...
Мечется боль внутри...
Сколько часов?!Уж три...
Эта сумасшедшая ночь,
Не уходи...Нет -- лучше прочь...
Нелюбовь у тебя внутри...
И меня нелюбовь бери...
Не уходит она...Живёт...
Только кровь понемногу пьёт...
Мечется, рвёт на куски,
Разрывая на части...Маня...
Но возьми уже...Позови...
Из своей ты дали меня...
Свидетельство о публикации №122111001545