о том

О чём тебе вещает дверь подъезда?
О жизни, всё же пресной, пресной, пресной.
О том, что там, за ней меня уж нет.
Ждал за углом."Привет".В ответ:"привет".

О чём тебе ступени те напомнят?
О том, тогда по ним поднялся."Соня !..."
Сказал.Ты не  пустила на порог.
Отдал пакет.Звонил потом:ты-Бог

Признался, не  давая  вставить слово.
"Обычная" Сказать была готова .
Я улыбался.Знал что скажешь после.
Грустил потом-не пригласила в гости …

О чём напомнит тротуара наледь?
О чём тебе напомнит снега скатерть?
О том, что счастье падало в ладони.
О том, что в жизни было лучше, кроме?


Рецензии