на деньги променяла ты любовь

разбилось сердце пополам
осколки словно  тень
я следовал как пес твоей дорогой
ты про меня забыла насовсем
в душе моей  запенилась тревога
зачем ты обещала мне  покой
уют своих больших безумных глаз
на деньги променяла ты любовь
и выкинула душу в унитаз!


Рецензии