ПОКА МЫ ЖДЁМ

Опять  сидишь один в дому ,
При ласковой  погоде ,
Опять  не нужен никому ,
Хоть и нестарый вроде ...

Никто тебя не позовёт
Кто мог - уже далече ,
А ты опять , как идиот
Всё ждёшь какой- то  встречи ...

То  куришь нервно у окна ,
А то по дому ходишь ,
 И даже пригубив вина ,
Спасенья  не находишь ...

Куреньем ,нервностью ходьбы
Спасёшься ты едва ли .
Кому ты нужен - , из  судьбы ,
Твоей бы не пропали .

Грусть с ностальгией пополам
Погубят нас натужно .
Того , кто безразличен к нам
Наверно ,ждать ненужно ...

Ждать или греться  забытьём -
Пусть каждый выбирает .
Пока  мы в жизни что-то ждём -
Душа не умирает .


Рецензии