грязи

кидались грязью осьминоги
себя не видели совсем
кабы морские бандерлоги
кабы поэты по весне

животный уровень конфликта
вселяет в творческих людей
змеистых бесов малахитовых
подземноводных лебедей

вселяет бесов малахитовых
в распаренного СтружА
что кочевряжится как хиппи
обобранный же буржуа

вселяет бесов малахитовых
что сядут в шахматы играть
на печени Стружа мохитовой
ботвой змеящаяся рать


Рецензии